Einladung GV 2019

Wir laden Sie herzlich zur GV vom Freitag, 22. März 2019, 17:00 Uhr im Dachgeschoss des Nationalen Pferdezentrums, Mingerstrasse 3, 3014 Bern, ein. Gastreferent ist dieses Jahr Jérôme Voutaz. Er wird an diesem Abend mit dem Freibergerpreis geehrt.

Fredy Knie junior begeistert in der Wagenremise

Die GV der Vereinigung Pferd konnte von Präsident Dr. Beat Wampfler mit einem Höhepunkt beendet werden: Dem Referat von Fredy Knie Junior. Das Interesse war riesig und der Saal bis auf den allerletzten Platz randvoll gefüllt. Neben der Beantwortung der Publikumsfragen war es ihm ein Anliegen, aufzuzeigen, dass bei der Ausbildung eines jeden Pferdes Zeit, Feingefühl und Geduld das A und O sind.

Bericht Pferdewoche

Einladung GV 2018

Wir laden Sie herzlich zur GV vom Dienstag, 20. Februar 2018, 17:00 Uhr im Dachgeschoss des Nationalen Pferdezentrums, Mingerstrasse 3, 3014 Bern, ein. Gastreferent ist dieses Jahr Fredy Knie Junior. Es erwartet Sie ein spannender Vortrag zu Thema Pferd im Zirkus Knie mit anschliessender Diskussion.

Anmeldung und Einladung GV 2018 dt und frz

Hindernis Vereinigung Pferd

Liebe Parcoursbauer, liebe Veranstalter. Wir stellen Ihnen gerne unser schönes Hindernis mit unserem Logo zur Verfügung.

Anfragen und Reservationen nimmt Niklaus Bernhard entgegen: 079 302 09 69.